40 минут

Индилайт

Медальоны из индейки в горчичном соусе

150 ккал

Б 23 гЖ 2 гУ 0 г

к тексту
4.8

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

150

 Б
23 г
 Ж
2 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

Розмарин 3 веточки
Орегано (сушеный) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Смешайте в миске масло с горчицей, солью и перцем.

3

Добавьте нарезанные розмарин, чеснок и орегано.

4

Выложите медальоны «Индилайт» в огнеупорную форму для запекания. Полейте соусом и уберите на час в холодильник.

Индилайт, медальоны
Индилайт, медальоны
Подробнее

5

Затем отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Готово

Медальоны из индейки готовы. Можно подавать с любым гарниром.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом