Рулетики из индейки в панировочных сухарях с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки)500-600 г
Помидоры2-3 шт.
Сыр60 г
Чеснок (зубчики)2-3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сухари панировочные
Мука100 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж7 г.
Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовим ингредиенты.

Чеснок очищаем и измельчаем через пресс, помидоры нарезаем кружочками. Сыр нарезаем брусочками.

Грудку индейки «Индилайт» режем слайсами толщиной 0,5 см и отбиваем скалкой через пленку. Полученные кусочки филе солим, перчим и промазываем измельченным чесноком.

На каждый кусочек филе выкладываем по одному-двум кружочкам помидоров, а затем по 6 брусочков сыра поверх помидоров.

Заворачиваем филе с начинкой рулетиками.

Яйца с солью разбалтываем вилкой.

К муке добавляем соль, перемешиваем. Затем рулетики с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем).

Затем обмакиваем в яйце. И завершаем панировку, обваливая рулетики в панировочных сухарях.

Обжариваем рулетики из индейки с помидорами и сыром на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.

Можно подавать. Приятного аппетита!