30 минут

Индилайт

Булгур с индейкой

130 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.1

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Булгур 2 ст.
Лук 2-3 шт.
Масала 1-2 ч.л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода 1000 мл

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Филе индейки «Индилайт» нарежьте небольшими кубиками, затем в сотейнике обжарьте кусочки индейки на растительном масле.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

3

Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте кубиками, либо натрите на терке.

4

Добавьте нарезанный лук к индейке, обжарьте до прозрачности, помешивая. Затем добавьте морковь, перемешайте, обжарьте.

5

К филе индейки с овощами добавьте булгур и смесь пряностей (масала для мяса). Перемешайте и немного обжарьте. Вскипятите воду.

6

Влейте кипяток. Посолите, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте булгур с индейкой на слабом огне 30 минут.

Готово

При подаче посыпьте блюдо листьями кинзы или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.1
35голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом