30 минут
130 ккал
Б 0 гЖ 0 гУ 0 г
Приготовление
ккал/100г
130
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Филе индейки «Индилайт» нарежьте небольшими кубиками, затем в сотейнике обжарьте кусочки индейки на растительном масле.
3
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте кубиками, либо натрите на терке.
4
Добавьте нарезанный лук к индейке, обжарьте до прозрачности, помешивая. Затем добавьте морковь, перемешайте, обжарьте.
5
К филе индейки с овощами добавьте булгур и смесь пряностей (масала для мяса). Перемешайте и немного обжарьте. Вскипятите воду.
6
Влейте кипяток. Посолите, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте булгур с индейкой на слабом огне 30 минут.
Готово
При подаче посыпьте блюдо листьями кинзы или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
Автор фото: Валерия Белова
Спасибо за оценку
2 часа
1 час 40 минут