20 минут

Индилайт

Рулетики из лаваша с индейкой, помидорами и сыром

140 ккал

Б 11 гЖ 14 гУ 7 г

к тексту
4.5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

 Б
11 г
 Ж
14 г
 У
7 г

Ингредиенты (8)

Лаваш 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр творожный 100 г
Салат 1 пучок
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нагреть сковороду с маслом. Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Немного посолить. Добавить специи по вкусу.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

3

Лист лаваша разрезать. Тонким слоем на лаваш намазать творожный сыр.

4

Овощи промыть, нарезать соломкой. Листья салата сполоснуть водой. На лаваш выложить листья салата, нарезанные овощи.

5

Кусочки индейки выложить поверх овощей.

6

Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху.

7

Аккуратно, прижимая по всей длине, свернуть рулет. Обжарить рулет с обеих сторон по 30–60 секунд.

Готово

Острым ножом разрезать на две части. Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом