Команды навигатора
25 минут

Индилайт

Цезарь с индейкой

к тексту
55
Приготовление25 минут

Ингредиенты (11)

Филе индейки (грудка)200 г
Салат (листья)40 г
Черри (помидоры)100 г
Яйца куриные1 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Специипо вкусу
Батон (ломтики)2 шт.
Соус цезарь3-4 ст.л.
Сыр30 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать полосками.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

3

Поджарить полоски индейки на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности. Добавить специи по вкусу.

4

С батона срезать корку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и поставить на 5-7 минут в духовку. Следите за тем, чтобы сухарики не пересушились (они должны иметь легкий золотистый цвет).

5

В миске смешать помытые листья салата с 3-4 столовыми ложками соуса "Цезарь". Выложить на тарелку.

6

Добавить половинки черри, обжаренные кусочки индейки и готовые сухарики.

Готово

Посыпать тертым сыром и украсить салат сбоку половинками яйца. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Елена Давыдкина

Вкуснотень!

Станислав Ряхов

Этот тоже ничего https://hi-chef.ru/recipe/24574-tsezar-s...

Мария Орехова

Мне понравилось!

Мария Орехова

https://hi-chef.ru/recipe/24574-tsezar-s... еще вот этот очень вкусный)

Елена Давыдкина

Няма!