25 минут

Индилайт

Цезарь с индейкой

160 ккал

Б 7 гЖ 12 гУ 3 г

к тексту
4.6

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

 Б
7 г
 Ж
12 г
 У
3 г

Ингредиенты (11)

Филе индейки (грудка) 200 г
Черри (помидоры) 100 г
Масло растительное 2 ст.л.
Специи по вкусу
Батон (ломтики) 2 шт.
Соус цезарь 3-4 ст.л.
Сыр 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать полосками.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

3

Поджарить полоски индейки на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности. Добавить специи по вкусу.

4

С батона срезать корку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и поставить на 5-7 минут в духовку. Следите за тем, чтобы сухарики не пересушились (они должны иметь легкий золотистый цвет).

5

В миске смешать помытые листья салата с 3-4 столовыми ложками соуса "Цезарь". Выложить на тарелку.

6

Добавить половинки черри, обжаренные кусочки индейки и готовые сухарики.

Готово

Посыпать тертым сыром и украсить салат сбоку половинками яйца. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом