50 минут

Ресторан «Salumeria»

Ризотто с белыми грибами

120 ккал

Б 8 гЖ 2 гУ 74 г

к тексту
4.8

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

120

 Б
8 г
 Ж
2 г
 У
74 г

Ингредиенты (13)

Куриный бульон 1,5 ст.
Петрушка веточка
Пармезан 30 г
Соль 2 г
Перец черный щепотка

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Salumeria» Лучано Казале (по адресу: Спиридоньевский пер., 12/9). Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Зубчик чеснока и две веточки тимьяна обжарить в оливковом масле на сковороде для аромата. Затем убрать.

3

Грибы нарезать кубиком (ножки), шляпки - слайсами. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле.

4

Добавить к грибам сливочное масло (12 граммов), бульон и рис. Перемешать. Готовить до готовности риса.

5

Зелень петрушки нарезать, добавить остальное сливочное масло, пармезан. Взбить.

6

Довести до вкуса с помощью соли и перца.

Готово

Украшаем кедровыми орешками, нарезанным кубиком сельдереем и поливаем оливковым маслом Extra Virgin. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.8
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом