30 минут

Ресторан «Шинок»

Оладьи из цукини

110 ккал

к тексту
4.2

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (5)

Цукини 100 г
Мука (пшеничная) 15 г

1

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни «Шинок» (по адресу: ул.1905 Года, 2). Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Кабачок натираем на крупной терке.

3

Затем кабачок нужно просушить салфеткой, удалить влагу.

4

На крупной терке натираем морковь, добавляем к цукини.

5

Затем добавляем муку, сахар и яйцо.

6

Тщательно перемешиваем.

7

Разогреваем сковороду и выкладываем столовой ложкой полученную массу. Жарим до готовности на растительном масле.

Готово

Подаём с соевой сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Julia Kisseleva
Цукини

25 минут

5

45 минут

5
Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Маринованные цукини

15 минут

2.3