Команды навигатора
30 минут

Ресторан «Шинок»

Оладьи из цукини

к тексту
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Цукини100 г
Морковь (свежая)10 г
Мука (пшеничная)15 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар5 г

1

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни «Шинок» (по адресу: ул.1905 Года, 2). Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Кабачок натираем на крупной терке.

3

Затем кабачок нужно просушить салфеткой, удалить влагу.

4

На крупной терке натираем морковь, добавляем к цукини.

5

Затем добавляем муку, сахар и яйцо.

6

Тщательно перемешиваем.

7

Разогреваем сковороду и выкладываем столовой ложкой полученную массу. Жарим до готовности на растительном масле.

Готово

Подаём с соевой сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом