Оладьи из цукини: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Цукини100 г
Морковь (свежая)10 г
Мука (пшеничная)15 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар5 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни «Шинок» (по адресу: ул.1905 Года, 2). Для начала - подготовим ингредиенты.

Кабачок натираем на крупной терке.

Затем кабачок нужно просушить салфеткой, удалить влагу.

На крупной терке натираем морковь, добавляем к цукини.

Затем добавляем муку, сахар и яйцо.

Тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду и выкладываем столовой ложкой полученную массу. Жарим до готовности на растительном масле.

Подаём с соевой сметаной. Приятного аппетита!