Команды навигатора
40 минут

Ресторан «Шинок»

Бендерки с судаком

к тексту
53
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (13)

Мука (пшеничная (в тесто)) 180 г
Соль (в тесто) 15 г
Масло растительное (в тесто) 50 мл
Шпик (не соленый (для фарша)) 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана украинской кухни "Шинок" (по адресу: ул. Улица 1905 года, 2). Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Замешаем тесто для блинов из муки, яиц, молока, сметаны, сахара, соли и масла. Затем, аккуратно выливая на разогретую сковороду, нужно напечь тонких блинчиков.

3

Замешаем все ингредиенты для фарша. Важно хорошо его выбить.

4

Далее на блин выкладываем 40 граммов рыбного фарша и заворачиваем.

5

Обжариваем блины с начинкой из рыбного фарша на сковороде.

6

Смешиваем яйцо и сметану, поливаем получившимся соусом блинчики, немного перчим.

7

Доводим блины до готовности в духовке.

Готово

Бендерки с судаком готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

5
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Елена Давыдкина

Надо попробовать

15 April 2020 в 12:46
Артем Кляус

Вкусно!

15 April 2020 в 12:44
Diana Medison

Круто!

24 March 2020 в 16:23

Похожие рецепты

Наталья Фомкина
Котлеты из судака
40 минут
41
Кафе «DIZENGOF99»
Судак Храйме
30 минут
Ресторан "Галерея Дессанж"
Судак Орли
25 минут
4.31