35 минут
180 ккал
Приготовление
ккал/100г
180
1
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски.
2
Подготовим ингредиенты.
3
Разбиваем два яйца в миску, добавляем сахар, соль, размешиваем венчиком. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Затем вливаем молоко.
4
Просеиваем муку, понемногу добавляем в смесь и аккуратно замешиваем до удаления комочков. Затем добавляем 1/3 стакана воды.
5
Прогреваем сковороду с растительным маслом. Половником зачерпываем тесто и наливаем на сковороду.
6
Жарим блинчики до готовности. Когда тесто становится плотнее и немного розовеют края, можно переворачивать.
7
Готовим начинку. Лук измельчить, обжарить его на сковороде с двумя столовыми ложками сливочного масла до золотистого цвета.
8
На растительном масле обжариваем фарш. В самом конце добавляем соль.
9
Затем прокручиваем через мясорубку фарш с обжаренным луком.
10
Далее выкладываем начинку в блины и сворачиваем их в рулетики.
Готово
Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
1 час 30 минут
1 час
50 минут