Индейка с овощами, соусом терияки и кунжутом

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки)500 г
Перец сладкий1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Терияки100 г
Кунжут2 ст.л.
Мед1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж6 г.
У6 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать филе индейки небольшими кусочками.

Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать. Жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь чуть уменьшить.

Нарезать полукольцами лук, болгарский перец. Измельчить чеснок.

Далее добавить в сковороду с индейкой овощи и чеснок, влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить 20 минут.

После добавить в сковороду мед, когда он «расплавится», добавить кунжутные семечки, перемешать.

Подавать, украсив свежей зеленью.