Команды навигатора
40 минут

Индилайт

Индейка с овощами, соусом терияки и кунжутом

к тексту
57
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (8)

Перец сладкий 1 шт.
Терияки 100 г
Кунжут 2 ст.л.
Мед 1 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать филе индейки небольшими кусочками.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

3

Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать. Жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь чуть уменьшить.

4

Нарезать полукольцами лук, болгарский перец. Измельчить чеснок.

5

Далее добавить в сковороду с индейкой овощи и чеснок, влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить 20 минут.

6

После добавить в сковороду мед, когда он «расплавится», добавить кунжутные семечки, перемешать.

Готово

Подавать, украсив свежей зеленью.

Автор фото: Евгения Ковязина

5
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

Елена Давыдкина

https://hi-chef.ru/recipe/25659-ragu-iz-...

15 April 2020 в 13:15
Елена Давыдкина

А мне вот этот рецепт понравился

15 April 2020 в 13:15
Наталья Борисова

Хороший рецепт

15 April 2020 в 13:07
Вячеслав Балабанов

Попробовал, вышло обалденно!

15 April 2020 в 12:58
Ксения Лукоянова

Спасибо за рецепт

15 April 2020 в 12:56
Артем Кляус

Яростно плюсую!

15 April 2020 в 12:51
Павел Рыбин

Выглядит вкусно

8 April 2020 в 13:29