Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 400 г |
Перец болгарский | 1-2 шт. |
Шампиньоны | 7-8 мл |
Черри (помидоры) | 8-9 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 3-4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 7 г. |
У | 5 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе индейки нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем и обжарьте, помешивая, на сильном огне в течение 10 минут.
Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.
Болгарский перец промойте, нарежьте полосками.
Помидорки черри помойте и разрежьте пополам. Смешайте обжаренное филе индейки, шампиньоны, помидоры и полоски болгарского перца.
Посыпьте салат солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом. Салат из индейки с грибами готов!