Салат с индейкой и шампиньонами

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки)400 г
Перец болгарский1-2 шт.
Шампиньоны7-8 мл
Черри (помидоры)8-9 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое3-4 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж7 г.
У5 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе индейки нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем и обжарьте, помешивая, на сильном огне в течение 10 минут.

Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.

Болгарский перец промойте, нарежьте полосками.

Помидорки черри помойте и разрежьте пополам. Смешайте обжаренное филе индейки, шампиньоны, помидоры и полоски болгарского перца.

Посыпьте салат солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом. Салат из индейки с грибами готов!