Салат с индейкой и ананасами

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки)400 г
Ананас (консервированный)1 шт.
Яйца куриные3-4 шт.
Сыр80 г
Майонез2 ст.л.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Грецкий орех80-100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень (для украшения) по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить в течение 20 минут филе индейки с лавровым листом и черным перцем, посолить.

Сварить яйца вкрутую.

Нарезать кубиками отварную индейку и яйца.

Натереть сыр на крупной терке.

Измельчить грецкие орехи.

Выложить все ингредиенты в одну емкость, перемешать. Затем добавить соль, перец и чеснок, снова перемешать.

При подаче украсить зеленью.