Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 400 г |
Ананас (консервированный) | 1 шт. |
Яйца куриные | 3-4 шт. |
Сыр | 80 г |
Майонез | 2 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Грецкий орех | 80-100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Отварить в течение 20 минут филе индейки с лавровым листом и черным перцем, посолить.
Сварить яйца вкрутую.
Нарезать кубиками отварную индейку и яйца.
Натереть сыр на крупной терке.
Измельчить грецкие орехи.
Выложить все ингредиенты в одну емкость, перемешать. Затем добавить соль, перец и чеснок, снова перемешать.
При подаче украсить зеленью.