Запеченный картофель с трюфельным соусом

Ингредиенты:

Картофель (крупный)1 шт.
Масло сливочное3 ст.л.
Трюфельная паста1 ст.л.
Трюфель (черный) щепотка
Масло оливковое5 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж3 г.
У9 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом с нами поделилась команда ресторана «Sartoria Lamberti». Подготовить ингредиенты.

Для приготовления трюфельного соуса смешать сливочное масло с трюфельной пастой и трюфелем.

Запекаем картофель при температуре 200 градусов около 25 минут. Не забывайте проверять. Времени может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера картофеля. Запечённый картофель слегка надрезать.

При подаче трюфельный соус разогреть и полить им обильно картофель.

На картофель сверху натереть черный трюфель. Можно подавать. Приятного аппетита!