Этим рецептом с нами поделился шеф-повар корнера "KURKUMA" на гастрономической улице strEAT (ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1). Для начала - подготовим ингредиенты.
2
Отварить шпинат в течении 5 минут, пока листья не станут мягкими и не уменьшатся в размере.
3
Измельчить листья шпината в блендере до состояния однородной массы.
4
Нарезать чеснок, имбирь и сыр.
5
Разогреть глубокую кастрюлю или сковороду, добавить сливочное масло, все специи, чеснок и имбирь, обжарить в течении 2-3 минут.
6
Добавить пасту из шпината, варить на медленном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
7
Добавить сливки, кубики сыра, гарам-масалу и соль, варить еще 5 минут.
8
Сварить рис.
Готово
Блюдо подавать горячим с рисом. Приятного аппетита!