40 минут

«KURKUMA» StrEAT

Палак Панир

120 ккал

к тексту
4.7

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (10)

Имбирь 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр адыгейский 200 г
Кориандр 2-3 ст.л. или 50 г
Специи (гарам масала (смесь индийских пряностей)) 1 ст.л.
Рис 150 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар корнера "KURKUMA" на гастрономической улице strEAT (ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1). Для начала - подготовим ингредиенты.

2

Отварить шпинат в течении 5 минут, пока листья не станут мягкими и не уменьшатся в размере.

3

Измельчить листья шпината в блендере до состояния однородной массы.

4

Нарезать чеснок, имбирь и сыр.

5

Разогреть глубокую кастрюлю или сковороду, добавить сливочное масло, все специи, чеснок и имбирь, обжарить в течении 2-3 минут.

6

Добавить пасту из шпината, варить на медленном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.

7

Добавить сливки, кубики сыра, гарам-масалу и соль, варить еще 5 минут.

8

Сварить рис.

Готово

Блюдо подавать горячим с рисом. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом