25 минут

Евгения Ковязина

Мини-пицца пепперони

200 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.73

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

200

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Салями 150 г
Помидоры 2-3 шт.
Пармезан (тертый) 2-3 ст.л.
Базилик по вкусу
Тесто слоеное (бездрожжевое) 1 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Тесто разморозить и раскатать до толщины примерно 0,7 мм. Если у вас большая духовка, то лучше раскатывать сразу на пергаменте на противне. Разрезать на равные квадраты. Смазать квадраты яйцом

3

Помидоры нарезать кружками. Если помидоры очень сочные, то лучше удалить семена с соком. Колбасу тоже нарезать тонкими кружками.

4

На квадратики выложить сначала кружок помидора, потом колбасу, посыпать тертым пармезаном и немного посыпать мелконарезанным базиликом.

5

Защипнуть два угла теста посредине. Сверху еще раз смазать яйцом. Выпекать при 190 С 23-25 минут (в зависимости от духовки) до румяной корочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7
141голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Оксана Завалишина

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.

26 December 2020 в 10:55
Никита Суровцев

Ещё не попробовал, но думаю будет вкусно

24 December 2020 в 01:10
Сергей Макаров

Очень вкусно,можно еще вместо помидора использовать томатный соус и посыпать орегано и базиликом

26 April 2020 в 16:38

Похожие рецепты

Ресторан Gianfranco
Пицца пепперони

15 минут

4.417
Ника Полиенко (Пирко)
Мини-пиццы с карбонатом

50 минут

4.87