Тесто разморозить и раскатать до толщины примерно 0,7 мм. Если у вас большая духовка, то лучше раскатывать сразу на пергаменте на противне. Разрезать на равные квадраты. Смазать квадраты яйцом
3
Помидоры нарезать кружками. Если помидоры очень сочные, то лучше удалить семена с соком. Колбасу тоже нарезать тонкими кружками.
4
На квадратики выложить сначала кружок помидора, потом колбасу, посыпать тертым пармезаном и немного посыпать мелконарезанным базиликом.
5
Защипнуть два угла теста посредине. Сверху еще раз смазать яйцом. Выпекать при 190 С 23-25 минут (в зависимости от духовки) до румяной корочки.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
4.7
141голос
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Отзывы (3)
Оксана Завалишина
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.
26 December 2020 в 10:55
Никита Суровцев
Ещё не попробовал, но думаю будет вкусно
24 December 2020 в 01:10
Сергей Макаров
Очень вкусно,можно еще вместо помидора использовать томатный соус и посыпать орегано и базиликом