25 минут

Евгения Ковязина

Мини-пицца пепперони

200 ккал

к тексту
4.7

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (6)

Салями 150 г
Помидоры 2-3 шт.
Пармезан (тертый) 2-3 ст.л.
Базилик по вкусу
Тесто слоеное (бездрожжевое) 1 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Тесто разморозить и раскатать до толщины примерно 0,7 мм. Если у вас большая духовка, то лучше раскатывать сразу на пергаменте на противне. Разрезать на равные квадраты. Смазать квадраты яйцом

3

Помидоры нарезать кружками. Если помидоры очень сочные, то лучше удалить семена с соком. Колбасу тоже нарезать тонкими кружками.

4

На квадратики выложить сначала кружок помидора, потом колбасу, посыпать тертым пармезаном и немного посыпать мелконарезанным базиликом.

5

Защипнуть два угла теста посредине. Сверху еще раз смазать яйцом. Выпекать при 190 С 23-25 минут (в зависимости от духовки) до румяной корочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан Gianfranco
Пицца пепперони

15 минут

4.3
Ника Полиенко (Пирко)
Мини-пиццы с карбонатом

50 минут

4.8
Ника Полиенко (Пирко)
Мини-пиццы с грибами

45 минут

4.7