Запеченные крылья индейки в соевом соусе с медом

Ингредиенты:

Крылья индейки (целые)2 шт.
Соевый соус4 ст.л.
Вустерский соус1 ст.л.
Мед1 ч.л.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Вода4 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

В миску налить воду, соевый и вустерский соус. Добавить столовую ложку растительного масла и мед.

Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в маринад. Замариновать крылья индейки на 12 часов или сутки.

Выложить крылья индейки на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

Через 35 минут перевернуть крылья, запекать еще 25 минут.

Приятного аппетита!