Команды навигатора
15 минут

Индилайт

Шашлыки из индейки в гранатовом соусе на гриле

к тексту
3
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Филе индейки (грудка)500 г
Лук1 шт.
Гранат2-3 шт.
Сольпо вкусу
Масло оливковоепо вкусу
Специи (приправа для птицы)по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. В рецепте предлагается пожарить мясо индейки на гриле, но можно также использовать мангал или духовку.

2

Филе индейки «Индилайт» нарезать на небольшие кусочки.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

3

Лук нарезать полукольцами.

4

Очистить гранаты, отделить зерна.

5

Сложить зерна граната в кастрюлю, размять их толкушкой, выдавив сок. Затем процедить полученную жидкость через дуршлаг.

6

Залить филе индейки 150 г. гранатового сока. Посолить, добавить приправу и оливковое масло. Оставить на сутки в холодильнике, это важно!

7

Нанизать кусочки на деревянные шпажки. Поместить в гриль на 5-8 минут, либо обжарить на сковороде-гриль до готовности.

Готово

Подавать со свежими овощами.

Автор фото: Евгения Ковязина

3
7голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом