15 минут

Индилайт

Шашлыки из индейки в гранатовом соусе на гриле

200 ккал

к тексту
4

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (6)

Филе индейки (грудка) 500 г
Лук 1 шт.
Гранат 2-3 шт.
Соль по вкусу
Специи (приправа для птицы) по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. В рецепте предлагается пожарить мясо индейки на гриле, но можно также использовать мангал или духовку.

2

Филе индейки «Индилайт» нарезать на небольшие кусочки.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

3

Лук нарезать полукольцами.

4

Очистить гранаты, отделить зерна.

5

Сложить зерна граната в кастрюлю, размять их толкушкой, выдавив сок. Затем процедить полученную жидкость через дуршлаг.

6

Залить филе индейки 150 г. гранатового сока. Посолить, добавить приправу и оливковое масло. Оставить на сутки в холодильнике, это важно!

7

Нанизать кусочки на деревянные шпажки. Поместить в гриль на 5-8 минут, либо обжарить на сковороде-гриль до готовности.

Готово

Подавать со свежими овощами.

Автор фото: Евгения Ковязина

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом