25 минут

@cardboardcake

Шоколадные маффины

350 ккал

Б 7 гЖ 1 гУ 9 г

к тексту
4.5

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

350

 Б
7 г
 Ж
1 г
 У
9 г

Ингредиенты (10)

Мука 250 г
Сахар 280-300 г
Сода 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Какао 50-55 г
Уксус (9%, разбавленный водой, либо 6%) 1 ст.л.

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Смешать муку, сахар, соду, соль, какао.

3

В отдельной емкости смешать молоко, яйца, растопленное сливочное масло и оливковое масло.

4

Ввести постепенно сухие ингредиенты. Перемешать до однородной консистенции.

5

После того, как вся сухая смесь будет введена, добавить уксус, перемешать.

6

Распределить тесто по формочкам примерно на 2/3 формы. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать до готовности. Проверить готовность зубочисткой, тесто не должно к ней прилипать.

Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом