25 минут

@cardboardcake

Шоколадные маффины

350 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.45

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

350

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Мука 250 г
Сахар 280-300 г
Сода 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Какао 50-55 г
Уксус (9%, разбавленный водой, либо 6%) 1 ст.л.

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Смешать муку, сахар, соду, соль, какао.

3

В отдельной емкости смешать молоко, яйца, растопленное сливочное масло и оливковое масло.

4

Ввести постепенно сухие ингредиенты. Перемешать до однородной консистенции.

5

После того, как вся сухая смесь будет введена, добавить уксус, перемешать.

6

Распределить тесто по формочкам примерно на 2/3 формы. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать до готовности. Проверить готовность зубочисткой, тесто не должно к ней прилипать.

Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.4
88голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Виктория Кистанова

Теперь хочу попробовать сделать

21 December 2020 в 21:32
Наталья Наталья

Нужно попробовать

23 July 2020 в 16:21
Яна Ноздрачёва

Очень вкусно получилось, спасибо.

9 June 2020 в 20:16
Алсу Лутфикарамова

Очень вкусные!!! С чаем самое то, тают во рту и оооочень шоколадные

1 June 2020 в 18:51
Шукрона Сафарова

Крутой рецепт!

27 May 2020 в 00:20

Похожие рецепты

Регина Волкова
Маффины шоколадные

15 минут

4.4

30 минут

530

40 минут

41