10 минут

@gerka161

Супербелковая яичница

160 ккал

Б 17 гЖ 12 гУ 1 г

к тексту
4.5

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

 Б
17 г
 Ж
12 г
 У
1 г

Ингредиенты (6)

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Сливочное масло растопить на не слишком горячей сковороде, иначе будет гореть.

3

Выложить творог на сковороду и хорошо прогреть. Затем добавить соевый соус по вкусу.

4

Чеснок мелко порезать и выложить в сковороду.

5

Сыр натереть на мелкой терке. Разбить яйца на творог и посыпать тертым сыром.

Готово

Отличный вариант завтрака готов: разные виды белка отлично сочетаются. Можно добавить отварное куриное филе!

Автор фото: Елена Иванова

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом