Супербелковая яичница

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Творог100 г
Сыр (твердый)50 г
Чеснок (зубчики)1 шт.
Соевый соус по вкусу
Масло сливочное (для жарки)

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж12 г.
У1 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Сливочное масло растопить на не слишком горячей сковороде, иначе будет гореть.

Выложить творог на сковороду и хорошо прогреть. Затем добавить соевый соус по вкусу.

Чеснок мелко порезать и выложить в сковороду.

Сыр натереть на мелкой терке. Разбить яйца на творог и посыпать тертым сыром.

Отличный вариант завтрака готов: разные виды белка отлично сочетаются. Можно добавить отварное куриное филе!