30 минут

Индилайт

Шашлык из бедра индейки с карамельными овощами в духовке

200 ккал

к тексту
51

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (9)

Филе индейки (бедро) 400 г
Перец сладкий 3 шт.
Специи по вкусу
Терияки (соус) 
Мед 2-4 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты. В этом рецепте описано приготовление шашлыка в духовке, но можно использовать также мангал или гриль.

2

Филе бедра индейки «Индилайт» нарезать кубиками.

Индилайт, филе бедра
Индилайт, филе бедра
Подробнее

3

Смешать соевый соус и специи. Залить этим маринадом филе бедра и оставить на 3-4 часа.

4

Овощи очистить от семян, помыть. Нарезать кубиками. Слегка обжарить и приправить специями.

5

На палочки для шашлыка нанизать поочередно овощи, филе, затем снова овощи. Смешать остатки соуса с медом, полить им мясо.

6

Форму для запекания застелить фольгой. На дно налить немного воды, чтобы мясо не подсохло.

7

Нанизать сердечки на шампуры и уложить сверху на форму.

Готово

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить шашлыки жариться на 30-35 минут, периодически переворачивать шампуры. Когда мясо будет готово, можно подавать к столу.

Автор фото: Евгения Ковязина

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Полина Донских

Сердечки)

5 July 2020 в 18:52

200

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"