20 минут

Индилайт

Шашлык из крыла индейки в майонезном маринаде

190 ккал

к тексту
4.7

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (9)

Крылья индейки 1000-1500 г
Лук 2-3 шт.
Кефир 1/2 ст.
Соль по вкусу
Горчица 1 ст.л.
Специи (приправа для птицы) 1 ст.л.
Перец душистый (горошком) по вкусу
Зелень (для украшения блюда) по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Для приготовления маринада смешать майонез со специями, горчицей и горошками перца, в конце влить кефир. Добавить нарезанный кольцами лук и немного соли. Перемешать.

3

Крылья индейки «Индилайт» выложить в кастрюлю. Добавить к ним приготовленный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодное место на 2-3 часа.

Индилайт, крыло индейки целое
Индилайт, крыло индейки целое
Подробнее

4

Затем выложить замаринованные крылья на решетку мангала или в тандыр и жарить до готовности. В процессе приготовления можно поливать мясо оставшимся маринадом.

Готово

Готовый шашлык посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Дарья Васильева

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом