Команды навигатора
20 минут

Индилайт

Шашлык из крыла индейки в майонезном маринаде

к тексту
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Крылья индейки1000-1500 г
Лук2-3 шт.
Кефир1/2 ст.
Майонез200 г
Сольпо вкусу
Горчица1 ст.л.
Специи (приправа для птицы)1 ст.л.
Перец душистый (горошком)по вкусу
Зелень (для украшения блюда)по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Для приготовления маринада смешать майонез со специями, горчицей и горошками перца, в конце влить кефир. Добавить нарезанный кольцами лук и немного соли. Перемешать.

3

Крылья индейки «Индилайт» выложить в кастрюлю. Добавить к ним приготовленный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодное место на 2-3 часа.

Индилайт, крыло индейки целое
Индилайт, крыло индейки целое
Подробнее

4

Затем выложить замаринованные крылья на решетку мангала или в тандыр и жарить до готовности. В процессе приготовления можно поливать мясо оставшимся маринадом.

Готово

Готовый шашлык посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Дарья Васильева

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом