Шашлык из крыла индейки в майонезном маринаде

Ингредиенты:

Крылья индейки1000-1500 г
Лук2-3 шт.
Кефир1/2 ст.
Майонез200 г
Соль по вкусу
Горчица1 ст.л.
Специи (приправа для птицы)1 ст.л.
Перец душистый (горошком) по вкусу
Зелень (для украшения блюда) по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Для приготовления маринада смешать майонез со специями, горчицей и горошками перца, в конце влить кефир. Добавить нарезанный кольцами лук и немного соли. Перемешать.

Крылья индейки «Индилайт» выложить в кастрюлю. Добавить к ним приготовленный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодное место на 2-3 часа.

Затем выложить замаринованные крылья на решетку мангала или в тандыр и жарить до готовности. В процессе приготовления можно поливать мясо оставшимся маринадом.

Готовый шашлык посыпать зеленью. Приятного аппетита!