Команды навигатора
25 минут

Валерия Белова

Тыквенный суп-пюре

к тексту
4.7
Приготовление25 минут

Ингредиенты (10)

Тыква1 шт.
Морковь1 шт.
Лук1/2 шт.
Сливки молочные100 мл
Картофель2 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Мускатный орехпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Сушеный чеснокпо вкусу

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Мелко нарезать лук и чеснок.

3

Нарезать овощи.

4

Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить специи, перемешать.

5

Добавить овощи. Залить водой, не до конца покрывая все овощи. Варить до готовности овощей.

6

Слить бульон в отдельную емкость, пюрировать овощи с помощью блендера и добавлять бульон по мере пюрирования, чтобы контролировать густоту супа (по вкусу).

7

Добавить сливки, перемешать.

Готово

Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.7
17голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом