Курица терияки

Ингредиенты:

Филе куриное300-400 г
Терияки по вкусу
Кунжут1-2 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж10 г.
У5 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Нарезать куриное филе на кусочки.

На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло и кунжут, когда кунжут начнет потрескивать, добавляем соус терияки. Перемешиваем.

Добавляем нарезанное куриное филе.

Обжариваем до золотистой корочки.

Готово! Можете подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.