20 минут

@cardboardcake

Курица терияки

120 ккал

Б 9 гЖ 10 гУ 5 г

к тексту
4.75

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

 Б
9 г
 Ж
10 г
 У
5 г

Ингредиенты (4)

Филе куриное 300-400 г
Терияки по вкусу
Кунжут 1-2 ст.л.

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Нарезать куриное филе на кусочки.

3

На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло и кунжут, когда кунжут начнет потрескивать, добавляем соус терияки. Перемешиваем.

4

Добавляем нарезанное куриное филе.

5

Обжариваем до золотистой корочки.

Готово

Готово! Можете подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Автор фото: Валерия Белова

4.7
55голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Дмитрий Аржанов

Спасибо за рецепт , вкуснятина

24 December 2020 в 10:02
SiD MoscoW

Спасибо за рецепт. Вкусно =)

5 July 2020 в 22:06
Илона Нефёдова

Для детей рецепт, лучше бы написали как сделать этот соус

4 June 2020 в 22:36
Елена Давыдкина

Вкусно получилось, спасибо

4 June 2020 в 12:56
No No

Очень вкусно получилось, спасибо!

2 June 2020 в 19:36

Похожие рецепты

Марина Манохина
Курица терияки с медом

30 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Курица терияки с кунжутом

1 час

4.12

25 минут

4.5