Треска по-простому

Ингредиенты:

Треска (три стейка)400-500 г
Мука30-40 г
Масло оливковое2-3 ст.л.
Соль щепотка
Перец черный щепотка
Лимон по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Смешать муку, соль и перец.

Обильно обвалять в полученной смеси каждый кусок рыбы.

Обжарить стейки на оливковом масле до золотистой корочки.

Добавить в сковороду немного воды (до половины высоты кусочков), накрыть крышкой и потушить 12-20 минут (до готовности, в зависимости от толщины нарезки стейков).

Подавать с лимоном (выдавить его сверху на рыбу)! Приятного аппетита!