Команды навигатора
20 минут

@gerka161

Треска по-простому

к тексту
3.8
Приготовление20 минут

Ингредиенты (6)

Треска (три стейка)400-500 г
Мука30-40 г
Масло оливковое2-3 ст.л.
Сольщепотка
Перец черныйщепотка
Лимонпо вкусу

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Смешать муку, соль и перец.

3

Обильно обвалять в полученной смеси каждый кусок рыбы.

4

Обжарить стейки на оливковом масле до золотистой корочки.

5

Добавить в сковороду немного воды (до половины высоты кусочков), накрыть крышкой и потушить 12-20 минут (до готовности, в зависимости от толщины нарезки стейков).

Готово

Подавать с лимоном (выдавить его сверху на рыбу)! Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Иванова

3.8
14голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом