Команды навигатора
25 минут

Индилайт

Стейк из индейки с гарниром из овощей

к тексту
3.41
Приготовление25 минут

Ингредиенты (13)

Стейки из грудки индейки5 шт.
Соевый соус1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Имбирь (корень)1 кв.см.
Масло кунжутное (или мука)1 ч.л.
Перец черныйпо вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Цедра лимона1 ч.л.
Сок лимонный2 ч.л.
Сольпо вкусу
Перец сладкий2 шт.
Баклажаны1 шт.
Цукини2 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Для приготовления маринада соединить в глубокой емкости оливковое масло, тертый корень имбиря, мёд, соевый соус, кунжутную муку или масло, лимонный сок и цедру, молотый перец.

3

Залить стейки из грудки индейки "Индилайт" маринадом и оставить на 1-1,5 часа.

Индилайт, стейк из грудки
Индилайт, стейк из грудки
Подробнее

4

Обжарить замаринованные стейки на сухой раскаленной сковороде с двух сторон. Затем довести мясо до готовности на среднем огне, часто переворачивая.

5

Для приготовления гарнира нарезать овощи.

6

Обжарить овощи на сковороде или гриле до готовности.

Готово

В конце заправить овощи соевым соусом. Можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.4
9голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Александр Ходаков

Норм. Тем кто подсел на сгон веса - мёд не добавлять, не в калориях дело, просто снимайте себя с иглы "сладенького". Всё будет вкусно и без мёда.

30 June 2020 в 17:16