Команды навигатора
20 минут

Индилайт

Зеленый салат с индейкой

к тексту
4.6
Приготовление20 минут

Ингредиенты (11)

Салатная смесь200 г
Филе индейки (грудка)400 г
Огурец (короткоплодный)3 шт.
Перец сладкий (зеленый)1 шт.
Авокадо1 шт.
Яблоки (зеленые)1/2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Горчица (зернистая)1 ч.л.
Мед1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Зелень помыть, обсушить и выложить на блюдо. Огурцы, зеленый перец и половину яблока нарезать. Авокадо очистить от шкурки, извлечь косточку и нарезать кубиком.

3

Филе индейки «Индилайт» нарезать на пласты толщиной около 5-6 мм. Посолить и поперчить по вкусу.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

4

В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.

5

Дать филе немного остыть и нарезать его на ломтики.

6

Для заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.

7

На блюдо к салату выложить кусочки филе и овощи. Посолить и поперчить по вкусу.

Готово

Полить заправкой, перемешать и можно подавать.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.6
19голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом