Зеленый салат с индейкой

Ингредиенты:

Салатная смесь200 г
Филе индейки (грудка)400 г
Огурец (короткоплодный)3 шт.
Перец сладкий (зеленый)1 шт.
Авокадо1 шт.
Яблоки (зеленые)1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Горчица (зернистая)1 ч.л.
Мед1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Зелень помыть, обсушить и выложить на блюдо. Огурцы, зеленый перец и половину яблока нарезать. Авокадо очистить от шкурки, извлечь косточку и нарезать кубиком.

Филе индейки «Индилайт» нарезать на пласты толщиной около 5-6 мм. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.

Дать филе немного остыть и нарезать его на ломтики.

Для заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.

На блюдо к салату выложить кусочки филе и овощи. Посолить и поперчить по вкусу.

Полить заправкой, перемешать и можно подавать.