15 минут

@cardboardcake

Салат с красной рыбой и моцареллой

170 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.4

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

170

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Руккола 1 пучок
Моцарелла (в шариках) 1 шт.
Оливки 50 г
Рыба красная 100-150 г

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Перемешать шпинат, рукколу и бальзамический уксус в отдельной емкости.

3

Нарезать рыбу полосками, моцареллу нарезать полукругами.

4

Выложить салатный микс с соусом на тарелку, добавить моцареллу, посолить.

Готово

Добавить рыбу и оливки, можно сбрызнуть лимонным соком по желанию. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.4
15голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом