Салат с красной рыбой и моцареллой

Ингредиенты:

Руккола1 пучок
Шпинат (молодой)1 пучок
Моцарелла (в шариках)1 шт.
Оливки50 г
Рыба красная100-150 г
Бальзамический уксус1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж15 г.
У2 г.
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Перемешать шпинат, рукколу и бальзамический уксус в отдельной емкости.

Нарезать рыбу полосками, моцареллу нарезать полукругами.

Выложить салатный микс с соусом на тарелку, добавить моцареллу, посолить.

Добавить рыбу и оливки, можно сбрызнуть лимонным соком по желанию. Приятного аппетита!