Команды навигатора
25 минут

Евгения Ковязина

Кусочки с бри и брусничным джемом

к тексту
52
Приготовление25 минут

Ингредиенты (4)

Тесто слоеное (бездрожжевое, в упаковке)1 шт.
Сыр бри200 г
Брусничный соус200 г
Лук зеленый (перья, для посыпки)3 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Тесто раскатать не слишком тонко. Можно вырезать кружки, либо нарезать квадратиками подходящего размера к форме для выпечки.

3

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в формы и сделать проколы вилкой.

4

Выпекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.

5

Сыр бри нарезать небольшими кусочками.

6

Как запечется тесто, выложить на каждый кусочек по чайной ложке брусничного джема, сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку еще на 7 – 10 минут, в зависимости от духовки.

Готово

Готовую закуску посыпать мелкопорезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

5
8голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

gggggg ggggg

Вкусно!

30 June 2020 в 00:02
Ivan Danilov

ого!

15 June 2020 в 13:19