15 минут
440 ккал
Б 0 гЖ 0 гУ 0 г
Приготовление
ккал/100г
440
1
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
2
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
3
Смешать отдельно арахисовую пасту и сливочное масло комнатной температуры.
4
Добавить в массу из пасты и масла сахар. Ввести в массу яйцо, перемешать миксером.
5
Ввести сухие ингредиенты. Вводить порциями, в конце вымесить тесто руками. Тесто получается рассыпчатое.
6
Сформировать из теста комок.
7
Отделить от теста маленькие шарики и распределить их по противню.
8
С помощью стакана сформировать печенье. Разогреть духовку до 170 С. Выпекать, пока печенье не подрумянится.
Готово
Приятного чаепития!
Автор фото: Валерия Белова
Спасибо за оценку
30 минут
20 минут
1 час