20 минут

@gerka161

Рулетики со слабосоленой рыбой

к тексту
4.61
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (4)

Рыба слабосоленая (лосось, семга, форель) 200 г
Сыр творожный 200 г
Лаваш 1 шт.
Зелень 1 пучок

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Лаваш щедро намазать с одной стороны сыром, не забывая про края.

3

Зелень мелко нарезать (удобнее и быстрее - стричь кухонными ножницами).

4

Равномерно обсыпать лаваш зеленью.

5

Выложить рыбу, нарезанную тонкими кусочками.

6

Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет.

7

Нарезать острым ножом получившуюся «колбаску» на рулетики толщиной 1,5 – 2 см.

Готово

Выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Иванова

4.6
23голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

SiD MoscoW

Очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт =)

5 July 2020 в 21:24
Добавить приложение Hi-chef на главный экран