Ингредиенты:
Рыба слабосоленая (лосось, семга, форель) | 200 г |
Сыр творожный | 200 г |
Лаваш | 1 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Лаваш щедро намазать с одной стороны сыром, не забывая про края.
Зелень мелко нарезать (удобнее и быстрее - стричь кухонными ножницами).
Равномерно обсыпать лаваш зеленью.
Выложить рыбу, нарезанную тонкими кусочками.
Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет.
Нарезать острым ножом получившуюся «колбаску» на рулетики толщиной 1,5 – 2 см.
Выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!