Рулетики со слабосоленой рыбой

Ингредиенты:

Рыба слабосоленая (лосось, семга, форель)200 г
Сыр творожный200 г
Лаваш1 шт.
Зелень1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Лаваш щедро намазать с одной стороны сыром, не забывая про края.

Зелень мелко нарезать (удобнее и быстрее - стричь кухонными ножницами).

Равномерно обсыпать лаваш зеленью.

Выложить рыбу, нарезанную тонкими кусочками.

Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет.

Нарезать острым ножом получившуюся «колбаску» на рулетики толщиной 1,5 – 2 см.

Выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!