Запеченную картошку с начинкой, как в "Крошке-картошке", можно приготовить и дома. Фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake) поделилась с нами рецептом. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
2
Картофель тщательно помыть, просушить, проткнуть вилкой в нескольких местах. Затем завернуть в фольгу.
3
Поставить запекаться в духовку примерно на час. Готовность проверить вилкой.
4
Курицу отварить в течение 20 минут на среднем огне. Затем остудить и мелко нарубить.
5
Нарезать огурец мелкими кубиками.
6
Сливочное масло растопить, добавить чеснок.
7
Смешать огурец, курицу и майонез.
8
Сделать крестообразный надрез на готовом картофеле.
9
Добавить масло и размять вилкой, посолить. Перемешать.
Готово
Выложить начинку и можно подавать. Приятного аппетита!