Команды навигатора
30 минут

Роллтон

Лапша с креветками в сливочном соусе

к тексту
4
Приготовление30 минут

Ингредиенты (9)

Креветки350 г
Сливки молочные (20%)200 мл
Лапша по-домашнему «Роллтон»180 г
Пармезан70 г
Чеснок (зубчики)2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Ореганопо вкусу
Масло сливочное (для смазывания сковороды)по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Если креветки мороженые, нужно залить их теплой водой на 5 минут. Затем очистить от панциря.

3

Разогреть сковороду со сливочным маслом. Очистить и нарезать пластинами чеснок, выложить его на сковороду, обжарить в течение 30 секунд, затем убрать со сковороды.

4

Выложить очищенные креветки на сковороду, добавить орегано, соль и перец по вкусу.

5

Влить сливки. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить от трех до семи минут в зависимости от размера креветок.

6

Натереть сыр, добавить в сковороду и помешивать, пока он не расплавится.

7

Тем временем отварить лапшу яичную «Роллтон» «по-домашнему» согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Лапша по-домашнему «Роллтон»
Лапша по-домашнему «Роллтон»
Подробнее

Готово

Соединить соус и пасту. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
21голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом