25 минут

@cardboardcake

Донаты в шоколадной глазури

290ккал

к тексту
4.53

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

290

Ингредиенты (11)

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Смешать растопленное сливочное масло, молоко и яйцо. Добавить соду и разрыхлитель.

3

Добавить сахар и какао, перемешать.

4

Добавить муку. Перемешать тесто.

5

Выложить тесто в кондитерский мешок. С его помощью заполнить форму для донатов.

6

Поломать шоколад для ганаша, добавить сливки.

7

Растопить темный шоколад на водяной бане вместе со сливками. Добавить сливочное масло, перемешать.

8

Окунуть донат в ганаш.

9

Растопить белый шоколад со сливками на водяной бане. Перемешать вместе со сливочным маслом. Готовый ганаш перелить в кондитерский мешок.

Готово

Украсить донаты посыпкой или ганашем из белого шоколада. Подождать, пока ганаш застынет, затем можно подавать. Приятного чаепития!

Автор фото: Валерия Белова

4.5
32голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Паша Баженов

Огонь

24 December 2020 в 19:05
Федосия Скачкова

Красота

22 December 2020 в 03:18
Елена Давыдкина

Вкусно выглядит!

9 July 2020 в 12:56

Похожие рецепты

Добавить приложение Hi-chef на главный экран