20 минут

Евгения Ковязина

Канапе с красной рыбой и огурцом

к тексту
4.12
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (8)

Рыба слабосоленая 150 г
Сыр творожный 200 г
Йогурт греческий 100 г
Лук красный 1/4 шт.
Укроп 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Огурцы почистить (по желанию), нарезать кружочками толщиной 0,7-1 см.

3

В блендере смешать лук, йогурт, творожный сыр и часть укропа. Пробить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу, но не сильно.

4

Рыбу порезать небольшими кусочками.

5

Крем переложить в кулинарный мешок. Отсадить на огуречные кружочки.

Готово

Сверху выложить кусочки рыбы и украсить укропом. Закуска готова. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.1
18голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Наталья Краснощекова

Очень просто и вкусно. Спасибо за идею!

23 July 2020 в 18:24
Олечка Ф*******

Очень необычный рецепт. Приготовила, вкусно и необычно! Спасибо.

15 July 2020 в 10:26

Похожие рецепты

10 минут
3.5
Светлана Шестернина
Рулетики с красной рыбой
20 минут
3.3
Добавить приложение Hi-chef на главный экран