Гаспачо с индейкой

Ингредиенты:

Помидоры7 шт.
Филе индейки (грудка)1 шт.
Огурец (среднего размера)1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Пармезан20 г
Лук1/3 шт.
Чеснок (зубчики)1-2 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Вода1 ст.
Винный уксус1 ст.л.
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец очистить от семян, с огурца снять кожицу. Перец, огурец и один помидор нарезать кубиком.

В большой и глубокой посуде соединить 6 помидоров, мелко рубленный чеснок, лук, ½ нарезанного болгарского перца, воду, оливковое масло, уксус и соль. Перемешать. Поместить смесь в блендер и пюрировать. Добавить специи по вкусу. Затем отправить в холодильник настояться на 1-2 часа, чтобы вкус блюда стал более насыщенным.

Отварить филе грудки индейки «Индилайт» в течение 35-45 минут, остудить и нарезать средними кубиками.

Налить суп в холодную тарелку, добавить к нему кусочки индейки, кубики огурца, помидора и болгарского перца, а затем посыпать слайсами пармезана. Украсить суп листиками свежего базилика.