20 минут

Индилайт

Салат из индейки с рукколой, клюквой и орехами

220ккал

к тексту
4.4

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (15)

Филе индейки (грудка) 500 г
Клюква сушеная 80 г
Лук красный 1/2 шт.
Салат 50 г
Сок лимонный 2 ст.л.
Мед (жидкий) 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Паприка по вкусу
Имбирь по вкусу
Перец черный по вкусу
Корица по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Орехи слегка измельчить ножом.

3

Филе индейки «Индилайт» нарезать на небольшие куски. Обжарить на сковороде без масла, выкладывая в один слой, чтобы не было лишней жидкости.

4

Добавить к индейке клюкву, орехи, паприку, имбирь, корицу и перец. Обжарить 2-3 мин, чтобы ничего не подгорело. Выложить в сковороду мед и хорошо перемешать, чтобы мясо пропиталось. Снять сковороду с огня.

Индилайт, филе грудки
Индилайт, филе грудки
Подробнее

5

Приготовить заправку. Лук мелко нарезать, смешать с лимонным соком, соевым соусом, горчицей и маслом.

6

Рукколу и листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо. Сверху разложить кусочки обжаренной медовой индейки с клюквой, орехами и специями.

Готово

Полить заправкой. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4
17голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран