Команды навигатора
20 минут

Индилайт

Отбивные из индейки в соусе из лисичек

к тексту
4.51
Приготовление20 минут

Ингредиенты (7)

Стейки из грудки индейки200 г
Лисички125 г
Сливки молочные (10 %)75 мл
Лук1/2 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Перец черныйпо вкусу
Сольпо вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Каждый стейк индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.

3

На сильном огне разогреть масло и обжарить подготовленные отбивные с двух сторон по 5-7 минут.

Индилайт, стейки индейки
Индилайт, стейки индейки
Подробнее

4

На второй сковороде обжарить мелко порубленный лук.

5

Лисички тщательно промыть под проточной водой, почистить, обсушить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут.

6

Залить грибы сливками, посолить, поперчить и тушить, пока соус не загустеет.

Готово

На тарелки выложить готовые отбивные из индейки, полить сверху ароматным грибным соусом, добавить гарнир по вкусу и можно подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.5
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

инна ситкар-дидковская

Просто супер

19 July 2020 в 15:54