Команды навигатора
20 минут

@cardboardcake

Оладьи «Солнечные»

к тексту
4.2
Приготовление20 минут

Ингредиенты (6)

Кабачки100 г
Яичный желток2 шт.
Отруби (ржаные или овсяные)20 г
Микрозелень20 г
Прованские травыпо вкусу
Сольпо вкусу

1

Этот рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты» приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Кабачок нарезать на мелкие кубики, микрозелень — измельчить.

3

Смешать желтки, отруби, соль и прованские травы. Добавить к ним кабачки и проростки. Измельчить все в блендере.

4

Сформировать ложкой 2-3 оладушка и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием.

Готово

Подавать можно с сыром, творогом, сметаной или овощами на завтрак или перекус. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.2
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом