Команды навигатора
30 минут

@cardboardcake

Лодочка с птичкой

к тексту
4.6
Приготовление30 минут

Ингредиенты (9)

Кабачки1 шт.
Филе индейки100 г
Перец болгарский1/4 шт.
Черри5 шт.
Сыр20 г
Прованские травы1/2 ч.л.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

1

Это рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты», который приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Разрезать кабачок вдоль, удалить кожуру и вычистить сердцевину.

3

Обжарить филе индейки на сковороде для гриля и порубить на небольшие кусочки.

4

Нарезать помидоры черри и перец на небольшие кусочки.

5

Соединить индейку и овощи, посолить, добавить специи и прованские травы. 

6

Перемешать и разложить смесь в половинки кабачка.

7

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 25 минут. В это время натереть сыр. Когда блюдо приготовится, достать его из духовки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.

Готово

При подаче украсить лодочки зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.6
10голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом