Это рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты», который приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
2
Разрезать кабачок вдоль, удалить кожуру и вычистить сердцевину.
3
Обжарить филе индейки на сковороде для гриля и порубить на небольшие кусочки.
4
Нарезать помидоры черри и перец на небольшие кусочки.
5
Соединить индейку и овощи, посолить, добавить специи и прованские травы.
6
Перемешать и разложить смесь в половинки кабачка.
7
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 25 минут. В это время натереть сыр. Когда блюдо приготовится, достать его из духовки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.
Готово
При подаче украсить лодочки зеленью. Приятного аппетита!