30 минут

@cardboardcake

Лодочка с птичкой

160 ккал

к тексту
4.7

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (9)

Филе индейки 100 г
Перец болгарский 1/4 шт.
Черри 5 шт.
Сыр 20 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

1

Это рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты», который приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Разрезать кабачок вдоль, удалить кожуру и вычистить сердцевину.

3

Обжарить филе индейки на сковороде для гриля и порубить на небольшие кусочки.

4

Нарезать помидоры черри и перец на небольшие кусочки.

5

Соединить индейку и овощи, посолить, добавить специи и прованские травы. 

6

Перемешать и разложить смесь в половинки кабачка.

7

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 25 минут. В это время натереть сыр. Когда блюдо приготовится, достать его из духовки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.

Готово

При подаче украсить лодочки зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.7
12голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Елена Златковская
Райская птичка

1 час 50 минут

511
Марина Манохина
Кабачковые лодочки

20 минут

5
Ольга Яскевич (Сель)
Картофельные лодочки

25 минут

5