Лодочка с птичкой

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Филе индейки100 г
Перец болгарский1/4 шт.
Черри5 шт.
Сыр20 г
Прованские травы1/2 ч.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Это рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты», который приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Разрезать кабачок вдоль, удалить кожуру и вычистить сердцевину.

Обжарить филе индейки на сковороде для гриля и порубить на небольшие кусочки.

Нарезать помидоры черри и перец на небольшие кусочки.

Соединить индейку и овощи, посолить, добавить специи и прованские травы.

Перемешать и разложить смесь в половинки кабачка.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 25 минут. В это время натереть сыр. Когда блюдо приготовится, достать его из духовки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.

При подаче украсить лодочки зеленью. Приятного аппетита!