Ингредиенты:
Перец болгарский | 1 шт. |
Филе куриное (грудка) | 50 г |
Мягкий творог (нежирный) | 50 г |
Шампиньоны | 3-4 шт. |
Лук | 50 г |
Сыр | 15 г |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 4 г. |
У | 3 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Этот рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты» приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Аккуратно разрезать перец пополам так, чтобы плодоножка осталась на обеих половинках.
Мелко нарезать куриную грудку, лук и шампиньоны и обжарить все вместе на сковороде без масла.
Смешать с творогом, добавить соль и приправы.
Выложить начинку в половинки перчика, посыпать половиной тертого сыра и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Достать блюдо из духовки и посыпать остатками сыра. Вернуть в духовку еще на 5-7 минут.
При подаче полить оливковым маслом. Приятного аппетита!