Жюльен в перчике

Ингредиенты:

Перец болгарский1 шт.
Филе куриное (грудка)50 г
Мягкий творог (нежирный)50 г
Шампиньоны3-4 шт.
Лук50 г
Сыр15 г
Масло оливковое1 ч.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж4 г.
У3 г.
Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Этот рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты» приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Аккуратно разрезать перец пополам так, чтобы плодоножка осталась на обеих половинках.

Мелко нарезать куриную грудку, лук и шампиньоны и обжарить все вместе на сковороде без масла.

Смешать с творогом, добавить соль и приправы.

Выложить начинку в половинки перчика, посыпать половиной тертого сыра и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Достать блюдо из духовки и посыпать остатками сыра. Вернуть в духовку еще на 5-7 минут.

При подаче полить оливковым маслом. Приятного аппетита!