Теплый салат с печенью индейки и персиками

Ингредиенты:

Печень индейки300 г
Персик2 шт.
Руккола125 г
Масло оливковое3 ст.л.
Бальзамический крем
Кунжут1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Печень индейки «Индилайт» тщательно промыть, обрезать жилки и нарезать на небольшие кусочки.

Затем кусочки печени быстро обжарить со всех сторон до готовности на горячей сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу.

Помыть и обсушить листья рукколы, затем выложить их на плоское блюдо.

Смешать оливковое масло с бальзамическим кремом (1 часть бальзамика и 3 части масла), заправить листовой салат. Персики нарезать на дольки и выложить к салату.

Добавить к овощам теплые кусочки индюшиной печени.

Посыпать семенами кунжута и в теплом виде подать к столу.