Ингредиенты:
Азу из индейки | 200 г |
Салатная смесь | 125 г |
Черешня | 150 г |
Фета | 150 г |
Кедровый орех | 1-2 ст.л. |
Базилик (красный) | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ч.л. |
Специи | по вкусу |
Бальзамический крем | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Азу из филе индейки «Индилайт» приправить любимыми специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Ягоды черешни разрезать пополам, удалить косточки.
Листья салата поместить в миску. Добавить индейку и кедровые орехи, аккуратно перемешать, затем выложить на блюдо для подачи.
Раскрошить сыр фета на блюдо. Добавить черешню и заправить оливковым маслом.
Украсить листьями базилика и бальзамическим кремом и можно подавать!