Салат с индейкой, фетой и черешней

Ингредиенты:

Азу из индейки200 г
Салатная смесь125 г
Черешня150 г
Фета150 г
Кедровый орех1-2 ст.л.
Базилик (красный) по вкусу
Масло оливковое2 ч.л.
Специи по вкусу
Бальзамический крем по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Азу из филе индейки «Индилайт» приправить любимыми специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Ягоды черешни разрезать пополам, удалить косточки.

Листья салата поместить в миску. Добавить индейку и кедровые орехи, аккуратно перемешать, затем выложить на блюдо для подачи.

Раскрошить сыр фета на блюдо. Добавить черешню и заправить оливковым маслом.

Украсить листьями базилика и бальзамическим кремом и можно подавать!